服务案例

主页 > 服务案例 >

北京门头沟区志高空调故障维修:空调运行一段

服务案例时间:2019-03-18浏览:

北京市门头沟区志高空调售后网点维修服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

空调运行一段时间后空调漏水

  原因分析:用户报告内部机器在空调运行一段时间后泄漏。经过20分钟的现场操作,内部机器开始吹水。取下面板,发现蒸发器有几个长冷却和冷凝的U形管翅片。 ,而其他蒸发器翅片没有明显的冷却;

  开始怀疑系统缺氟,用压力表测量系统压力,系统压力正常;

  过了一会儿,发现大量的长U形管翅片开始挂起大量的水,手被放在出风口,很明显水被吹走了;发现悬挂水的长U形管是流动路径,用手触摸蒸发器的翅片,发现两个管和U形管翅片之间的温差很大。通过上述现象,可以判断出蒸发器被半堵,导致雪种漂移;

  在蒸发器半阻塞的情况下,具有大雪流速的长U形管翅片的温度低并且具有小雪流速的长U形管翅片的温度高,导致两个流路之间的温差很大。具有大流量雪的长U形管翅片与大量冷凝水冷凝并随风吹出。

服务范围