服务案例

主页 > 服务案例 >

要如何去判断志高空调是否真的需要添加氟利昂

服务案例时间:2019-01-15浏览:

要如何去判断志高空调是否真的需要添加氟利昂?

  用于空调的所谓“药物”是添加氟利昂。至于需要在氟利昂中使用多少年的空调,它不能一概而论。有些空调已经使用了四五年,甚至超过十年,它们仍然可以正常冷却(热),并且不需要添加“糖浆”。有些仅使用一年或两年,但由于内部和外部机器连接管接头的振动,螺母松动。 ,导致氟利昂泄漏,影响冷却(热)效应。因此,是否添加氟利昂不是要看空调使用年限,而是要看看氟利昂是否泄漏。

  那么,我们怎样才能看出氟里昂是否泄漏?周先生告诉记者:当空调器内空调不足或蒸发器有霜时,有必要考虑加入氟利昂。但是,空调不会冷却(加热),对于氟利昂来说不一定是不够的。它也可能由空气过滤器,进气口和井喷引起。

  专家提醒,在将氟利昂添加到空调之前,最好请专业人员测试空调电流、系统压力、进风口和出风口温差(测得的温差:操作开始后15分钟) ,进气口和出口的冷却温度是8℃或更高,这是正常的。诊断的原因还不算太晚。应该注意,氟利昂太多或太少会影响空调制冷(热效应。

服务范围