服务案例

主页 > 服务案例 >

志高空调自动开关机的故障是什么原因造成的?

服务案例时间:2019-01-19浏览:

志高空调自动开关机的故障是什么原因造成的?

  1.压缩机热保护停止,室内机蒸发器或过滤器太脏,风扇转速太慢,或室外机散热器太脏,风扇转速太慢,这会导致压缩机发热保护停止。

  2.如果加入过多的氟化物,也会导致压缩机负荷过大和保护性停机。

  3.检查空调的紧急开关(手动开关)是否未复位,或者、未正确连接。空调紧急开关

  4.空调或遥控器本身的遥控设置问题导致自动切换。

  检查空调遥控器上的时间开关选项是否打开,如果是,请将其关闭。

  或者看一下遥控器上的睡眠模式,它会在温度达到调节温度时自动关闭,并将此模式转换为正常模式。

  5.空调遥控接收电路有问题,遥控接收器、滤波电容器、显示电路板漏电。

  6.空调的主控制计算机板存在问题。

  7.空调的自动关闭也可能是由电网电压引起的:

  由于空调具有过压自动保护功能,当电网电压不稳定超出允许范围时,它将自动停止。如果网格通常是这样的,你就不能使用空调。只能找到供电部门来解决。安装稳压器是不现实的。可以驱动空调的调节器非常昂贵(达到5-10 kVA),调节器本身也有自己的适应范围。当电网波动过大时,也无法调节,导致空调自动停机

服务范围