服务案例

主页 > 服务案例 >

北京志高空调维修服务中心:空调制冷系统维修

服务案例时间:2019-04-05浏览:

北京市房山区志高空调售后网点维修服务地区:城关街道、新镇街道、向阳街道、东风街道、迎风街道、星城街道、良乡地区、周口店地区、琉璃河地区、拱辰街道、西潞街道、阎村镇、窦店镇、石楼镇、长阳镇、河北镇、长沟镇、大石窝镇、张坊镇、十渡镇、青龙湖镇、韩村河镇、霞云岭乡、南窖乡、佛子庄乡、大安山乡、史家营乡、蒲洼乡。通州区:中仓街道、新华街道、北苑街道、玉桥街道、永顺地区、梨园地区、宋庄镇、张家湾镇、漷县镇、马驹桥镇、西集镇、台湖镇、永乐店镇、潞城镇、于家务回族乡。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

空调制冷系统维修服务

  制冷系统的故障是我们维护中恒定风的故障。故障现象也多种多样而且荒谬,但仍有规则要遵循,经验可供参考。这是空调和制冷系统故障的检查程序。虽然没有必要,但应该在维护期间根据这个想法进行修理。

  制冷系统维修点

  1.观察内外机的工作情况:如果显示指示板,内部机器是否正常,风速输出是否正常,外部风扇或压缩机是否正在运行,从而判断是否为电气问题或非制冷引起的系统问题。

  2.检测空调的各种数据:

  A.空调流量,一般内部滴灌连续空调是正常的,但只能作为环境湿度和温度的参考值。

  B.入口和出口之间的温差是正常的。正常入口和出口之间的温差应为12-14度,但也会受环境温度和风速的影响。

  C.测量系统的管道压力值。通常,冷却过程中低压为0.45Mpa-0.50Mpa,加热过程中高压为1.8Mpa-2.2Mpa。但是,压力受环境温度的影响,进气温度较高。排气压力越高,冷凝温度越高,反之亦然;空调负荷越高,吸气压力越高,蒸发温度越高(蒸发器的正常蒸发温度在5到7度之间)。

服务范围