服务案例

主页 > 服务案例 >

北京门头沟区志高空调售后:排水以及电气系统

服务案例时间:2019-10-28浏览:

北京市志高空调售后网点维修门头沟区服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。北京市房山区服务地区:城关街道、新镇街道、向阳街道、东风街道、迎风街道、星城街道、良乡地区、周口店地区、琉璃河地区、拱辰街道、西潞街道、阎村镇、窦店镇、石楼镇、长阳镇、河北镇、长沟镇、大石窝镇、张坊镇、十渡镇、青龙湖镇、韩村河镇、霞云岭乡、南窖乡、佛子庄乡、大安山乡、史家营乡、蒲洼乡。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,如有疑问请联系客服

排水以及电气系统介绍

  1.穿过洁净室的给排水和输电管道的墙壁和地板应设有套管。套管中的管段不得有接头。管道和套管应使用不燃,不扬尘的密封材料密封。

  2.对于表面或暗装的电线,其管道必须由不燃材料制成,而干净的室内管道的管道应使用非粉尘密封材料进行密封。

  3.洁净室管道外表面的绝缘层应根据设计和材料进行建造。保护层应由金属保护壳制成,以免产生灰尘并影响室内清洁度。4.所有管道安装应符合设计斜率要求,并测试系统以进行压力测试。

  5.洁净室的配电盘和机柜内部不应有灰尘。光盘和柜门应紧紧关闭。

  6.隐藏式插座,插座盒和开关的接线盒必须清洁,靠近墙壁并安装。

  7.安装前必须擦拭干净灯泡。对于嵌入式灯具,必须密封框架和天花板接缝。表面的吸顶灯应靠近天花板。

  8.进入接线盒或配电盘,机柜和螺纹后,必须将电线管密封。

  9.进入现场的电气设备和材料必须具有产品证书和相关技术信息。

服务范围