服务案例

主页 > 服务案例 >

北京朝阳区志高空调维修服务:空调维修保养事

服务案例时间:2019-11-12浏览:

北京志高空调售后网点维修朝阳区服务地区:建外街道、朝外街道、呼家楼街道、三里屯街道、左家庄街道、香河园街道、和平街街道、安贞街道、亚运村街道、小关街道、酒仙桥街道、麦子店街道、团结湖街道、六里屯街道、八里庄街道、双井街道、劲松街道、潘家园街道、垡头街道、南磨房地区、高碑店地区、将台地区、太阳宫地区、大屯街道、望京街道、小红门地区、十八里店地区、平房地区、东风地区、奥运村街道、来广营地区、常营地区、三间房地区、管庄地区、金盏地区、孙河地区、崔各庄地区、东坝地区、黑庄户地区、豆各庄地区、王四营地区、东湖街道、首都机场街道、前进街道、桂林街道、南湖街道、永昌街道、重庆街道、清和街道、红旗街道、湖西街道、富锋街道、乐山镇、永春镇。主要服务有:空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,如有疑问请联系客服。

空调维修保养事项

  1、经常检查空调谐器的电气插头和插座是否接触良好。如果发现空调谐器正在工作,电源插座或插头发热,这可能是因为电线太细。  

  2、始终观察空调节器制冷剂管路接口处是否有制冷剂泄漏(主要指分流空调节器)  如果发现油渍,表示制冷剂泄漏,应及时处理,以免因长期泄漏造成制冷剂量不足,影响空调节器的制冷(热)效果,甚至造成压缩机损坏。  

  3、经常清洁空调节器面板和机柜上的灰尘  一般用干布擦拭  先擦拭,然后用清水湿布擦去洗涤剂。  请勿用40℃以上的热水、汽油、挥发油和腐蚀性溶剂擦拭空调节器面板和机柜。  不要用硬刷子刷空调节器,以免损坏外壳、油漆脱落、褪色等。   

  4、定期清洁空调节器的冷凝器和蒸发器盘管  刷子和真空吸尘器可以用来清洁线圈上的灰尘。  请注意,清洁时,刷子和真空吸尘器应沿线圈的垂直方向清洁,而不是沿水平方向清洁,以免损坏线圈的肋条。  

服务范围