服务案例

主页 > 服务案例 >

北京西城区志高空调售后:使用空调消毒方法介

服务案例时间:2019-11-29浏览:

北京志高空调售后网点维修东城区服务地区:东华门街道、景山街道、交道口街道、安定门街道、北新桥街道、东四街道、朝阳门街道、建国门街道、东直门街道、和平里街道、前门街道、崇文门外街道、东花市街道、龙潭街道、体育馆路街道、天坛街道、永定门外街道。北京西城区服务地区:西长安街街道、新街口街道、月坛街道、展览路街道、德胜街道、金融街街道、什刹海街道、大栅栏街道、天桥街道、椿树街道、陶然亭街道、广安门内街道、牛街街道、白纸坊街道、广安门外街道。主要服务有:空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,如有疑问请联系客服。

使用空调消毒方法介绍

  最重要的是保持必要的通风。使用时,每天关闭机器几次,打开窗户通风。

  为了保持室内氧气的浓度,目前没有规定的通风时间标准,建议每次关闭通风15-30分钟。

  在夏天重复使用之前,一定要清洗干净。保持环境卫生和个人卫生也很重要。

  使用时,除了保持通风,空调在启动前必须清洁,主要是过滤网。

  普通家庭每月可以打扫一次。

  空调应该在冷的时候清洗,并且不再使用。空调的温度不应过低,一般24-36度为宜,过低的温度也容易引起呼吸道等疾病。

  许多人已经使用空调很多年了,知道如何拆卸过滤网。他们盲目地要求清洁人员对其进行清洁和消毒。

  空调的清洁重点是长期保持。一次清洗解决不了问题。关闭室内机时,保持室内机干燥。

  出水管应畅通无阻,以免积水和细菌滋生。

  第二,如何消毒空调?

  在医院和其他特殊的地方,空调应该每周清洗一次。医院隔离区的冷凝水、过滤网和空调管道应消毒,避免交叉感染。

服务范围