服务范围

主页 > 服务范围 >

北京门头沟区空调加氟服务-志高空调不制冷的主

服务范围时间:2019-03-18浏览:

北京市门头沟区志高空调售后网点维修服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

志高空调不制冷的主要原因

  1.制冷剂不足。

  当制冷系统中的循环制冷剂不足时,高、的低压侧的压力将低于正常压力,并且可以从观察窗看到气泡流动。此时,在检查空调系统没有泄漏后,应加入适量的制冷剂。

  2.制冷剂太多。

  如果带电制冷剂量超过制冷系统的正常容量,则冷凝器中的液态制冷剂不可避免地增加,从而减少了散热面积并降低了冷却效率。主要性能是:当手接触高压管时,系统的高、低压侧高于正常值。在感觉到空调开关关闭约45秒后,仍未从观察窗看到处于泡沫状态的制冷剂。此时,需要从低压侧排出适量的制冷剂以达到正常的排气压力和温度。

  3.冷却系统很脏。

  由于压缩机的长期运行,机械磨损产生的杂质会导致液体储存干燥器或膨胀阀的轻微堵塞,导致输出的冷却能力不足。表明系统的低压值太低,液体储存干燥器前后的管子有明显的温差或膨胀阀的霜冻,液体储存干燥器或清洗制冷系统需要更换。

  4.电子控制电路故障:电子控制计算机板也比较容易损坏,压缩机内外的动力装置和压缩机都有损坏。在这种空调的情况下,制冷故障大多是在有轻微故障的情况下修理的;大故障被替换。

服务范围