服务范围

主页 > 服务范围 >

志高空调拆装后不制冷的原因及其解决办法,安

服务范围时间:2018-12-26浏览:

志高空调拆装后不制冷的原因及其解决办法,安装后的注意事项

 

  1.制冷剂不足或泄漏:添加制冷剂。

  2.制冷系统堵塞:清洁系统。

  3.过滤器有太多灰尘:清洁过滤器。

  4.压缩机本身效率低:压缩机问题太长,压缩机老化,效率不高。在空调响起之前,振动相对较大,有必要考虑压缩机是否有问题。找专业人员进行维护或考虑购买新机器。

  5.缺乏氟:氢(也称为雪,制冷剂)缺失或不足,这将导致冷却效率低,效果差或无制冷。这些问题需要加入氟利昂。商人和维护人员经常会让氟利昂大惊小怪。添加氟利昂时,必须注意它是否是制冷剂。如果制冷剂没有泄漏,请安装好并连接空调四到五年或几十年。您可以在一年中不添加制冷剂(每个空调手册都有详细说明)。如果需要经常添加,会出现泄漏问题。如果要查找泄漏点,请添加制冷剂。如果不花很长时间,它就会泄漏。完成,添加和添加。

  空调拆装后,我应该注意什么?

  拆卸:在拆卸机器之前,首先拆下氟推荐的控制器,不要打包,备用),密封拆下的高低压铜管头和胶带接口,防止灰尘和污垢进入,造成毛细管堵塞,造成没有冷藏。在运输前,内部连接管道必须是大圆圈,以防止铜管出现死角或裂缝,这可能导致氟循环不良或管道中氟的泄漏。

  安装:安装前检查铜管,电源线和冷凝水管。内部机器必须水平安装,以防止冷凝水回流并导致出风口喷出。当外部机器连接到管道时,必须清空它。否则,空气将混入压机中,导致冷却不良。连接管必须完全包裹,管道应水平和垂直,以保持整体外观。

服务范围