服务范围

主页 > 服务范围 >

北京门头沟志高空调售后中心:中央空调安装位

服务范围时间:2019-03-18浏览:

北京市门头沟区志高空调售后网点维修服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

中央空调安装位置非常重要你了解多少?

  1、主机位置应注意通风散热,便于维修和保养,同时应尽可能隐蔽位置,避免影响房屋外观和噪音影响房间;

  2、室内机的位置和室内装饰布局,通常隐藏在天花板上,也可以隐藏在高柜的顶部。通常,室内单元是超薄的,并且只能放置在约25cm的高度。安装时,注意良好的回风,使室内空气形成循环,保证空调效果和空气质量;

  3、管道布置:冷水机组的制冷剂管道比较薄,即使是外面的保温层,也可以很容易隐藏;管道需要完全保温,管道配件、阀门部件和与管道接触的金属配件应进行绝缘和包裹,以防止冷凝水泄漏;管材一般选用PPR管、PVCU管或铝塑复合管,可保证50年不损坏;所有冷凝水都被浓缩或隐藏并排出;

  4、室内机可根据用户要求增加负离子发生器、净化除尘装置,进一步提高室内空气质量。

  5、根据房子选择合适的产品价格

  用户自己的需求和型号,如选择逆变器和非变频空调,冷或暖或单冷,将导致价格差异。

  6、根据房子选择安装服务

  与普通的分体式空调相比,家用中央空调实际上是一种“半成品”,因为它必须与室内装饰相匹配。家用中央空调的安装非常重要,不仅包括售后服务,还包括售前咨询、程序设计、的安装和施工。可以说,要使家用中央空调系统正常工作,设计、安装、结构与主机设备同样重要。保定冰峰制冷电子设备有限公司的所有安装人员均经过专业培训,在安装方面非常专业。在这里,如何根据房子选择家用中央空调,相信你有一定的了解。

服务范围