服务范围

主页 > 服务范围 >

志高空调售后服务中心-志高空调故障代码产生的

服务范围时间:2019-01-12浏览:

志高空调故障代码产生的原因

  1.故障代码E1:第一步是判断是控制故障还是系统故障。首先将室内机主板与室外压缩机控制线COMP断开,然后将主控板上的OVC插头和主板上的中性线N断开。短路,如果室内机正常运行,可以确认室内机板或显示板没问题。故障发生在室内、外部单元电缆、插头连接器或室外单元高压开关、过流保护。第二步是判断室内、外部连接电缆和插头,将万用表调整到欧姆块,将一根测试导线连接到主板上拔下的OVC保护线,另一根测试导线连接到中性线线N.如果电阻值为0,表示故障是在高压开关和过流保护上,反之亦然。第三步是通过电流表和压力表确定是高压开关故障还是过电流保护故障。第四步是如果出现过流故障,检查电压为、氟,压缩机的绕组是否正常。第五步是高压保护,检查系统是否堵塞,房间内的散热是否正常。

  2.当电源打开几秒钟时,显示故障代码E1或灯箱类型,因为电源关闭且遥控器没有响应:主板上的OVC故障线直接连接到零线。如果显示器仍然没有显示故障代码E1,则是主板问题;否则,应断开室外高压保护开关或OVC线接触不良,OVC控制线打开。

服务范围