服务范围

主页 > 服务范围 >

北京门头沟区志高空调维修:压缩机最大电流知

服务范围时间:2019-12-24浏览:

北京市志高空调售后网点维修门头沟区服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。北京市房山区服务地区:城关街道、新镇街道、向阳街道、东风街道、迎风街道、星城街道、良乡地区、周口店地区、琉璃河地区、拱辰街道、西潞街道、阎村镇、窦店镇、石楼镇、长阳镇、河北镇、长沟镇、大石窝镇、张坊镇、十渡镇、青龙湖镇、韩村河镇、霞云岭乡、南窖乡、佛子庄乡、大安山乡、史家营乡、蒲洼乡。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,如有疑问请联系客服

压缩机最大电流知识描述

  (3)最大连续电流(MCC) MCC是指内置电机在最大负载和低电压条件下启动保护跳闸断电时的电流。MCC值指压缩机在瞬时条件下运行且超出应用范围时的最大电流。当超过该值时,过载保护启动,电流被切断以保护电机!LRA是锁定转子电流,是在额定电压下锁定转子后测量的电流,并打印在压缩机铭牌上。粗略地说,LRA值可以被视为起始电流。然而,在正常情况下,起动电流将小于锁定转子电流。这是为什么?目前,许多国家对家用电器的启动电流有限制,这也是出于家庭、环境和人员的安全考虑。那么,降低启动电流的当前方法是什么?除了安全,我还能做什么?我将简单地谈一谈。

  目前,处理压缩机启动电流大的方法有:直接启动、串联电阻启动、自耦变压器启动、星形三角减压启动和逆变器启动等。当然,也有一种考虑节能的起动方法,可以减少逆变器的大起动电流。这些处理方法不仅是为了线路运行的安全,也是为了减少电网的影响。

  马克斯·OPER。最大运行电流是指压缩机在最大负载和小于10%电压的条件下的运行电流。该值是压缩机铭牌上的一个新参数,代表压缩机的最大额定负载电流。最大电流用于选择电缆和接触器。在正常运行期间,压缩机的运行电流总是小于最大运行电流值。

服务范围