故障代码

主页 > 故障代码 >

北京门头沟区志高空间漏水滴水故障原因以及维

故障代码时间:2019-03-18浏览:

北京市门头沟区志高空调售后网点维修服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

志高空间漏水滴水故障原因以及维修故障方法案例

  1.室内热交换器会掉水。室内机热交换器滴水可能是因为室内机未长时间清洗,过滤网表面过多的水分导致亲水性铝箔的亲水性变差,空气形成的水滴调节器蒸发器累积。障碍物无法及时进入水槽,直接滴在水槽外面。水滴通过空调的间隙缓慢滴入房间。或者因为空调的氟利昂导致空调蒸发器冻结,冰融化后的水滴直接滴入室内。

  2.室外机排水管堵塞。室外单元的排水管被人为地堵塞,或者因为空调器中的污渍过度地堵塞空调的排水管,使得空调器中的水球不能从排水管排放到室内。

  3.在管道上露水。当空调管道上的绝缘材料质量差或管道太薄而不能完全包裹管道时,当管道中的制冷剂通过管道时,就会发生冷凝。

  启动前维护

  通常,家用空调在9月份关闭并关闭,并且在次年的5月至6月之前不会开启。因此,在打开空调之前,必须进行全面的“诊断”。检查空调设备是否“故障”。根据检查结果,在志高空调售后服务专业技术人员的指导下,应做好维护和清洁工作。比较到位,包括室外单元的、体、滤波器和室内单元,然后开始测试运行以观察冷却速度和效果。

服务范围