品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高变频冰蓄冷技术解决中央空调节能难题

品牌动态时间:2018-12-11浏览:

 志高变频冰蓄冷技术解决中央空调节能难题

  志高空调最近在中国发布了新开发的节能“逆变器冰蓄冷”中央空调。

  “转炉冰蓄冷”中央空调的出现打破了中央空调长期难以解决的节能问题。

  基于国外冰蓄冷技术,智高“转炉冰蓄冷”中央空调结合了自身强大的技术研发实力,将空调变频技术与国外冰蓄冷技术相结合。

  近年来,美国、日本、加拿大和欧洲等经济发达国家纷纷将冰蓄冷技术引入建筑空调系统。国内主要的空调制造商也开始研究和开发储备“非电”制冷技术,如冰蓄冷。

  冰蓄冷技术在夜间使用冰时,采用冰融冷和冷却技术特点。它对功率转移峰值和填充谷值以及缓解峰值电压具有显着影响,并且可以利用使用时间的费率策略。大幅节省电费。然而,单独的冰蓄冷技术制冰速度慢并且消耗时间长,这使得难以实现期望的“节能效果”。志高的“逆变器冰蓄冷”突破了这个瓶颈。

  作为传统的耗能家庭,中央空调的节能长期以来一直没有得到重视,能源浪费现象仍然十分严重和普遍存在。随着人们对工作环境、舒适环境的要求越来越高,中央空调在国内建筑中的渗透率逐渐增加。与此同时,中央空调中常见的高能耗问题日益令人担忧。据重庆和上海统计,中央空调耗电量分别占全市用电量的23%和31.1%。这给城市的供电和配电带来了沉重的压力。

服务范围