品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高空调室外机电路工作原理以及空调室外机的

品牌动态时间:2018-12-18浏览:

志高空调室外机电路工作原理以及空调室外机的特点

  主核心芯片使用具有可变频率功能的专用集成电路。电源220V逐步降压T3,D83整流,电源通过IC7、IC8、IC12稳压器提供给主核心芯片,执行电路和电源模块。主芯件AN6是电流检测输入接口。压缩机状态电流由CT引起。它由D6整流器、c8滤波,为AN6提供电流检测信号。 12、4引脚是温度传感器接口,电阻随TR和TC的温度变化。将该值改变为电压变化值,并且主芯片相对放大,使得CPU感测室外空气温度和室外热交换器的温度,并且19针是复位端口。

       当主要核心部件工作时,Ic9提供主要核心部分。低电平信号复位主核心芯片,正常工作时+ 5V电压,17、18引脚为外部晶体振荡器接口,20、23为延迟输入,低电平有效。 Ic5是通信信号光耦,55引脚为电源模块提供电源开关信号,53引脚是电源模块状态信号接口,J3是风扇电机继电器,J2是四通阀继电器。

服务范围