品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高空调引领空调业进入智能电器时代,志高空

品牌动态时间:2018-12-31浏览:

志高空调引领空调业进入智能电器时代,志高空调智能王

  作为全球智能云空调的先驱和智能空调的领导者,志高在秋季广交会上的强势攻击引起了来自世界各地的客户和参观者的广泛关注,特别是第4代志高智能王200爆炸。令人惊艳的登场,突然在展览现场强大的智能风,使“智能广交会”变得更加“聪明”。

  自2018年寒冷初期以来,第四代智高智能王以其独创的黑色技术成为业界关注的焦点。据了解,基于前3代智能王的核心功能的快速制冷和加热、除霜除湿、立体声空气供应、变频恒温器,智高科技研发团队实现自我突破和整合创新的视角用户需求智能王第四代200空调成功实现了智能供气、安全警示功能,以智能技术应用和创新促进产品性能和用户体验的全面升级。

  在展览现场,参观者只需通过手机APP或遥控器打开这些原创功能。高智能空调通过红外感应功能检测人体温度,感知人体的位置和温度,实时调节温度和空气供应。角度、方向实现了智能空气供应随风移动和风,避免人们吹;通过隐藏在外部空气条中的红外摄像机,可以实时检测可见范围内的热源,并自动实现火灾报警的远程报警。报警。

  Zhigao这些原始特征的创新和应用也得到了业内观察者的充分认可。该人士表示,第四代Smart King的功能创新完全颠覆了传统空调的先前观念。作为智能空调3.0时代的领先品牌,智高智能地放弃了光头炒作。随着营销的噱头,更多的是注重用户的真实体验,真正为用户创造一个健康的、舒适的、安全、便捷的高品质智能生活。

服务范围