品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高空调专注于创新,志高空调的质量到底怎么

品牌动态时间:2019-01-02浏览:

志高空调专注于创新,志高空调的质量到底怎么样?

  1993年,广东智高空调有限公司在广东成立,总部位于珠江三角洲工业重镇佛山市南海区。广东智高空调有限公司是一家大型现代化企业集团,主要从事家用和商用空调的销售、。经过多年的不懈努力,志高空调在中国发展得非常好。公司的宗旨是“让人类生活更美好”,“振兴民族工业,创造世界上最好的空调;打造世界上最大的制冷基地”作为企业的目标,企业的精神是开放的,务实的,责任。志高坚持人文思想,坚持“以人为本,懂人,做人,任命人才,才能,重新教育,不仅仅是学历。判断的基石是看昨天和今天的工作”作为他的人才战略。

  志高与伟能和三菱合作,共同研究技术,共同探索空调行业的发展。同时,他还参加了博鳌论坛和独立论坛,并在论坛上发展了自己的企业文化。 2002年,它还实现了售后升级,是业内率先推出全球“免费更换终身备件”的先锋服务承诺。这些标准远远超过了国家强制性标准和行业标准。 2002年,其年营业额超过850亿美元。同年,现代空调有限公司将橄榄枝扩展到志高。双方在广东南海正式签署合作协议,共同运营现代空调,表明智高已开始与跨国公司平等对话。 2002年,志高空调得到了金融界的认可。

  志高空调售后产品和服务实行免费更换终身零配件,这是一项世界级的创新。而志高空调也有可靠性标准的保证。他量化了质量指标,是一个非常尖锐的措施。同时,安全、适应性、稳定性、抗压性能确保空调质量。还有质量承诺召回制度保障体系和年度访问服务的启动。

  志高空调风管机风管机具有超薄、低、、高静压几种,他的静音效果非常好,而且它还具有智能变频多线路、CMD智能多线等特点。整个志高空调机已经修复了一年,压缩机已经修复了三年。他的保修政策非常好。他们积极响应国家的家电下乡,为许多农民带来了好处。

  从空调的外观来看,志高空调的外观非常漂亮。与此同时,他也积极响应家电下乡,为许多农民带来福利。他在空调中的地位也非常好,质量有保证。一般来说,志高空调的质量还是相当不错的。

服务范围