品牌动态

主页 > 品牌动态 >

定期清洗空调保证空调的安全运行使用也更加健

品牌动态时间:2019-01-09浏览:

定期清洗空调保证空调的安全运行使用也更加健康

  保证安全操作

  为了安全地使用中央空调系统,检查常规电子部件的操作并检查泄漏检查安全装置的操作是非常重要的。空调线的老化和电线的不正确连接是家庭中央空调事故的最大隐患。定期维护可以最大限度地消除这些隐患,让家用中央空调正常,安全地运行。

  节省维护成本

  未经处理的中央空调,会有管道堵塞、缩小、腐蚀,超压停机直至发生事故,如主机因腐蚀泄漏而导致、溶液污染,需要更换铜管,更换溶液,修复主机。处理后,可以节省维护成本,并且可以减少业主的损失。

  有利于用户健康

  经过1  -  2年的运行,空调室内机将一些冷凝水储存在黑暗潮湿的水盘中,产生粘稠液体,有利于各种细菌的生长,产生各种气味和粘性物质。冷凝水排放将被堵塞,冷凝水将从滴水盘溢出,导致天花板泡沫消失。通过维护室内功能,可以将冷凝盘中的病毒,细菌,真菌,军团菌,冠状病毒等有害微生物完全杀死,使风机盘管出风口空气清新,质量上乘,有利于用户的健康。

服务范围