品牌动态

主页 > 品牌动态 >

北京门头沟区志高空调维修服务中心::志高空

品牌动态时间:2019-03-18浏览:

北京市门头沟区志高空调售后网点维修服务地区:大峪街道、城子街道、东辛房街、大台街道、王平地区、永定地区、龙泉地区、潭柘寺镇、军庄镇、雁翅镇、斋堂镇、清水镇、妙峰山镇。空调维修、清洗、消毒、安装、移机、保养、安检等,需要了解更多请查看首页网址,联系客服。

志高空调控制系统检测方法

  (1)通信电路

  检测到通信故障时,请使用万用表交流电压文件250V测试。如果中性线和信号线之间存在电压变化,室内机通信指示继续闪烁,则表示通信正常,否则通信电路出现故障。

  (2)电源模块

  在检测电源模块故障时,第一种方法是用万用表二极管文件测量电源模块。 “+”极和U、V、W极,或U、V、W极和“ - ”极正向电阻应约为380-450Ω。如果电源模块出现故障,第二种方法是使用万用表交流电压文件测量驱动压缩机的电源模块的电压。任何两相之间的电压应在0到160V之间并且相等。否则电源模块损坏。

  (3)反应堆

  当检测反应器时,用万用表R X1测量,其绕组电阻约为1Ω。

  (4)压缩机

  检测压缩机时,首先用钳子拔出U、V、W导线并测量三相之间的电压。如果三相之间的电压相同,则压缩机绕组良好,否则压缩机绕组有故障。

服务范围