品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高空调售后中心:志高空调五大特点稳立市场

品牌动态时间:2019-02-21浏览:

志高空调五大特点稳立市场前列

  1大规模推广区域制造布局,重点制造区域化鲲多产品制造协同和制造技术及效率提升,巩固了公司大规模鲲区域化的低成本优势。

  2加快新技术的突破和突破,推动公司核心关键产品和尖端产品销售,形成大规模增长能力,充分利用公司的产品结构和行业领先优势。

  3国内市场继续深化营销体系改革,推动品牌体系运作和实体运作,加强品牌各方面的合作鲲渠道鲲物流鲲售后鲲仓库鲲人员,细化业务实体,完善网络建设,增加品牌投资售后服务,提高市场覆盖率和品牌影响力,不断提高三大业务营销的整合效果。

  4深化技术推动,加强新产品开发和产业发展,培育战略产品,支持未来发展;坚持技术投入,促进核心技术的快速突破,实现行业领先;继续完善多层次技术研发组织机制建设,落实项目经理责任制;继续加大专业人才的引进力度,确保重点研究平台的研究实力。

  5加强资源协调和管理的一致性,提高关键业务能力和系统管理。不断优化供应链管理,深化机制调整,增加资源整合,构建有竞争力的供应链体系;巩固管理基础,不断完善基本系统鲲流程鲲规则和标准,加强信息化;加强产品质量和严格管理从产品设计鲲技术到鲲质量和制造一致性实现质量管理。

服务范围