品牌动态

主页 > 品牌动态 >

志高空调一直都在成长努力登上世界巅峰变频空

品牌动态时间:2019-02-23浏览:

志高空调一直都在成长努力登上世界巅峰变频空调

  自今年年初以来,志高的报价频频报道,志高空调一直是寻求与志高合作的世界级客户。廖宇表示,在新的寒冷年份开幕后,智高已经计划开始计划明年的新产品。第108届广交会将在不久的将来向客户展示,我相信它将给客户带来新的惊喜。

  据海外营销部执行副总经理廖宇介绍,志高空调在后金融危机时期可以继续出色,依靠优质,优质的服务继承前三。志高秉承冠军的精神,不断推广新产品和新技术,对出口业务的快速增长感到满意。今年智高的出口情况非常好。从外部环境的角度来看,主要是由于全球经济的复苏和需求的恢复。从志高空调内部来看,智高赢得了“国家出口检验”行业的“最高荣誉”,公司对产品的生产和销售要求更加严格,整体治理水平也走上了一个新的台阶。随着公司整体实力的不断提升,志高出口国家的数量已经增加到180多个,特别是在北非,鲲,中南美等新兴市场都取得了突破性进展。此外,志高还与多家强大的跨国集团建立了战略合作伙伴关系,以促进志高的出口进入新一轮增长,这反过来将继续保持前三名的出口业绩。

服务范围